当前位置:威海文明网 -> 文明单位风采 -> 【市地方金融监督管理局】心系基层第一线,冲在前沿显担当
【市地方金融监督管理局】心系基层第一线,冲在前沿显担当
发表时间:2020-02-27   来源:威海文明网

银行理财,银行理财产品大全,银行理财产品排行榜  新冠肺炎疫情防控工作开展以来,威海市地方金融监督管理局在市委市政府坚强领导下,坚持疫情就是命令、防控就是责任,不打折扣坚决落实好各项部署,主动作为,进社区、募款项,用实际行动为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、狙击战贡献力量。

  双报到、促联动,引导党员冲锋在前

银行理财,银行理财产品大全,银行理财产品排行榜  市地方金融监管局第一时间与戚东夼社区对接,开展“双报到”。全体党员干部主动请战,下沉社区,深入一线卡点执勤值班,配合社区做好疫情摸排、环境消杀、设卡管理等疫情防控工作。自参与该社区的防疫工作以来,已累计安排社区轮值二百个多小时,排查过往车辆四百多台次。在党群共同努力下,该社区未发生一起因防控不力输入性疫情。驻村第一书记坚守岗位,冲在一线排查疫情,保护群众生命安全,全力以赴筑起坚实防线。

  

  

  

  

银行理财,银行理财产品大全,银行理财产品排行榜  抗疫情、献爱心,踊跃捐款贡献力量

  在做好相关防疫工作的同时,市地方金融监管局心系防控一线,组织局机关及下属事业单位全体党员干部开展“抗疫情 献爱心”捐款活动。局党组率先垂范,全体党员干部踊跃参与,所捐款项7000元全部通过威海慈善总会,把爱献给抗“疫”一线。

  

  

  

  

文明我来评 >更多
我们的节日 >更多
1537801148.jpg QQ截图20190912153115.png QQ截图20190808134218_副本.jpg
主办单位:中共威海市委宣传部、威海市精神文明建设委员会办公室  制作维护:威海新闻网