当前位置:威海文明网 -> 学雷锋志愿服务 -> 威海市水文局:参与志愿活动 传递水文精神
威海市水文局:参与志愿活动 传递水文精神
发表时间:2020-10-16   来源:威海文明网

  10月15日,第37届国际盲人节到来之际,山东省残联、山东省盲协、威海市委宣传部、威海市残联、环翠区残联联合长城爱心大本营开展“我是你的眼 共走幸福路”盲人节主题公益活动,威海市水文局参加了此次志愿活动。

  本次活动中,残障朋友们都以乐观的心态,积极地融入到社会生活中。在水文局志愿者们的帮助下,出行不便的轮椅残疾人们来到活动现场,近距离地感受表演者们富有感染力的演出,观众和志愿者们纷纷为他们送上热烈的掌声。

  这些平时对普通人来说极为平凡的活动,残疾人朋友却很少有机会参与。市水文局志愿者们积极地参与到此次活动中,亲身感受残疾人在生活中遇到的各种困难,给予他们温暖关爱,也希望能够将水文人“求实、团结、奉献、进取”的精神传递发扬出去。(Hi威海客户端记者 张雅文/文 市水文局供图)

文明我来评 >更多
我们的节日 >更多
e454e89cef10205a5c1f1d.png 1537801148.jpg QQ截图20190912153115.png
主办单位:中共威海市委宣传部、威海市精神文明建设委员会办公室  制作维护:威海新闻网